Новости


Обама признал ответственность США за мировые войны
Президент США Барак Обама рассказал об уникальной миссии Америки. По его словам, именно эта страна несет ответственность за урегулирование конфликтов во всех регионах мира. Американские власти вновь заговорили об исключительной миссии США в мире. На этот раз по поводу уникальных свойств государства высказался президент Барак Обама.
Верховный суд РФ отменил обязанность супругов совместно расплачиваться по долгам
Верховный суд РФ отменил презумпцию совместной расплаты по долгам для супругов-заемщиков. Как пишет газета "Коммерсант", это следует из обзора судебной практики за первый квартал 2016 года, опубликованного верховным судебным органом страны.
Каким будет новый паспорт россиян
Специалисты поделились предположениями по поводу того, каким функционалом будет обладать электронный документ, который уже в 2017 году заменит паспорт россиян. Выяснилось, что на него можно будет записать ИНН, номер пенсионного удостоверения и другие данные.
Раскрыт секрет безумия Киева
Поведение политической элиты Украины, пришедшей к власти после государственного переворота, вызывает интерес у самого широкого спектра специалистов – от политологов до психиатров. Их интересует один и тот же вопрос – почему страной стали руководить откровенно безумные и непрофессиональные кадры. Ответ на него постарался дать петербургский историк и эксперт в области сравнительной политологии Александр Зимовский.
НАТО ответит перед Россией за свои обещания
Совет Россия – НАТО состоится 20 апреля, впервые с 2014 года. Кремль намерен задать альянсу вопрос о его военном присутствии в Афганистане. Российский МИД, между тем, заявил об отсутствии надежности у западных партнеров, а Дмитрий Песков обвинил НАТО в угрозе национальной безопасности.
Рогозин предрек вечные санкции против России
На съезде Союза машиностроителей России вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал о тех условиях, в которых страна будет идти к новой индустриализации. Так, он подчеркнул, что санкции в том или ином виде останутся навсегда.