Новости


СМИ: Врач в Британии обеспечивал допингом более 150 спортсменов
Доктор Майк Бонар в Великобритании снабжал допингом более 150 спортсменов, включая футболистов, заявил сам врач Sunday Times. В октябре 2015 года журналисты, получив наводку, отправили подставного спортсмена в лондонскую клинику, в которой работает Бонар. Уже через несколько минут после того, как спортсмен сообщил, что у него есть проблемы с восстановлением после тренировок, врач предложил ему курс лечения, который включает в себя запрещенные препараты, передает РИА «Новости».
Эрдоган сделал ставку на "ИГ" в Сирии
Эксперты вновь обвинили Тайипа Эрдогана в содействии терроризму в Сирии. Примечательно, что другая сторона его политики – партнерство с Евросоюзом. Президент Турции Тайип Эрдоган поддерживал "Исламское государство" (деятельность запрещена в России) и позволял им беспрепятственно пересекать границу с Сирией. Делал он это для расправы над своим соперником – сирийским лидером Тайипом Эрдоганом.
Синоптики обещают россиянам аномально теплую весну
По прогнозам Гидрометцентра температура в апреле и мае будет выше нормы Два последних месяца весны обещают быть аномально теплыми, причем по всей территории России. Таким приятным прогнозом поделились в Гидрометцентре.
Крестьянская партия Польши: ЕС нужно отменить санкции против РФ
Крестьянская партия Польши считает, что ЕС следует отменить антироссийские санкции. Лидер "крестьян" Владислав Косиняка-Камыш пояснил, что эти ограничения и ответные контрсанкции РФ сильно ударили по польским фермерам.
Антитроссийские санкции бумерангом летят в соседей
Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, совершающий рабочий визит по государствам Центральной Азии, заявил в Бишкеке о том, что связанная с санкциями, которые западные страны ввели против Российской Федерации, политическая и экономическая ситуация не может не оказывать влияния на соседние с РФ государства.
США призвали голландцев голосовать за ассоциацию Украины в ЕС
Госдеп США призвал Нидерланды проголосовать за ассоциацию Украины и ЕС. По словам представителя ведомства, это отвечает общим интересам Европы. 6 апреля в королевстве пройдет соответствующий референдум. Жители ответят, за они или против ассоциации Украины с ЕС. При этом Брюссель уже заявил, что результаты голландского референдума будут носить лишь рекомендательный характер.