Новости


В Москве будет тепло и мокро
В следующие несколько дней в Москве и Московской области будет облачно и сыро. По прогнозу синоптиков не исключены небольшие дожди, сопровождаемые порывистым ветром. При этом воздух прогреется до +5 ˚C. Однако с началом новой недели ситуация изменится в лучшую сторону и столбики термометра покажут до +10˚С.
Трамп закрывает кормушку для вороватого Киева
Президент США Дональд Трамп и его администрация готовятся уже в ближайшее время значительно снизить объем финансовой помощи для Украины. Об этом заявил президент Международной ассоциации ветеранов спецподразделения антитеррора "Альфа", эксперт по безопасности Сергей Гончаров.
Лондон запутался с Крымом
Британские эксперты и парламентарии упрекают правительство Соединенного Королевства в том, что оно проворонило Россию. В последние годы власти страны не делали ровным счетом ничего для того, чтобы понять Москву и найти с ней взаимопонимание. Это фактически привело к новой холодной войне, пишет The Times.
Революционное лекарство от онкологии разработано в России
Революцию в онкологии совершили специалисты Государственного научно-исследовательского института особо чистых препаратов Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России. Доклинические испытания "Белка теплового шока" показали, что препарат может помочь людям побороть опухоли, которые на сегодняшний день считаются неизлечимыми.  
Национальный фронт: лишив Ле Пен иммунитета, ЕП потворствует экстремистам
В потворстве экстремистам запрещенного в России террористического "Исламского государства" обвинил депутатов Европарламента вице-председатель французского "Национального фронта" Флориан Филиппо. Так он прокомментировал снятие с Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности. Это играет на руку экстремистам и всем, кто стремится замолчать их преступления, добавил политик.
Лондон неожиданно захотел дружбы с Москвой
Международный комитет палаты общин опубликовал объемный доклад о взаимоотношениях Великобритании и России. Эксперты назвали отсутствие диалога с Кремлем "недальновидной" политикой. "Некоторое взаимодействие с Россией предпочтительнее, чем его отсутствие", – сообщается в документе, опубликованном на сайте британского парламента. "Так мы сможем создать основу для налаживания отношений в будущем, прояснить места, в которых мы расходимся во мнении, и снизить уровень напряженности между нами", – считают члены комиссии палаты общин.