Новости


Шум и перепланировка могут оставить без жилья
Гарантированное Конституцией право на жилье не сможет защитить граждан, которые устраивают в квартире свалку, громко слушают музыку по ночам или проводят несогласованную перепланировку. Существует множество законных оснований выселить человека, если он не соблюдает установленных правил, предупреждает "Российская газета".
Лондон собирается не выплачивать ЕС 60 миллиардов евро после Brexit
Юристы британского правительства пришли к выводу, что у Соединенного Королевства имеются законные основания не выплачивать Евросоюзу 60 млрд евро по ранее заключенным соглашениям после выхода из его состава. Об этом пишет Times.  
В Москве будет тепло и мокро
В следующие несколько дней в Москве и Московской области будет облачно и сыро. По прогнозу синоптиков не исключены небольшие дожди, сопровождаемые порывистым ветром. При этом воздух прогреется до +5 ˚C. Однако с началом новой недели ситуация изменится в лучшую сторону и столбики термометра покажут до +10˚С.
Трамп закрывает кормушку для вороватого Киева
Президент США Дональд Трамп и его администрация готовятся уже в ближайшее время значительно снизить объем финансовой помощи для Украины. Об этом заявил президент Международной ассоциации ветеранов спецподразделения антитеррора "Альфа", эксперт по безопасности Сергей Гончаров.
Лондон запутался с Крымом
Британские эксперты и парламентарии упрекают правительство Соединенного Королевства в том, что оно проворонило Россию. В последние годы власти страны не делали ровным счетом ничего для того, чтобы понять Москву и найти с ней взаимопонимание. Это фактически привело к новой холодной войне, пишет The Times.
Революционное лекарство от онкологии разработано в России
Революцию в онкологии совершили специалисты Государственного научно-исследовательского института особо чистых препаратов Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России. Доклинические испытания "Белка теплового шока" показали, что препарат может помочь людям побороть опухоли, которые на сегодняшний день считаются неизлечимыми.