Нет автора


Я, как тот раритет, что хранится в запаснике...

Нас разделяют тысячи километров, и такая тоненькая ниточка соединяет! Просто паутинка, которая может порваться от любого неловкого слова. Но ты же постараешься его не сказать, а я – не услышать! …


Украшение "Бабочка"

Возможности росписи по стеклу большие, и все зависит от вашей фантазии. Так, в качестве основы для витражной росписи можно использовать не только стекло, а саму роспись выполнять не только специальными красками.


Моя жизнь с турком. История одного замужества

Как-то сын мне сказал: «Мам, ты что, не могла выйти замуж за русского?» Ну, что я могла ему ответить?


Пойми и прости…

Достаточно много времени прошло с тех пор, как суть понятия «жизнь» изменило моё отношение к этому слову. Теперь понимаю, и реагирую на это слово совсем иначе. В общем, тут так сразу и не определишь, что именно удалось, но то, что стала я более зорко смотреть на многие вещи, - это однозначно. И зовётся всё это жизненным опытом.


«Хочу» и «надо»

В долгой жизни с человеком случается многое, но старик всегда знал, что от разных глупостей не должны страдать близкие люди. Сколько неприятностей могла принести семье его безрассудная связь?!


Зачем я ей нужен?

Это просто какой-то ненормальной нормой стало – во всем обвинять мужиков, особенно в эгоизме. Но больших эгоистов, чем женщины, еще поискать надо. У них же голова так устроена, что, чуть что случилось, не разобраться, не причину понять, а быстро найти виноватого (конечно, это мужчина!) и заклеймить его,


Чтобы потом не пожалела…

Когда женщину перестает удовлетворять гражданский брак? Когда она начинает мечтать об этом самом штампе в паспорте, чтобы, наконец, почувствовать себя женой в полной мере? Одна моя знакомая, прожившая вполне спокойно с мужчиной около трех лет, и не помышляла о регистрации, пока не услышала случайно, как он на вопрос о семейном положении сказал, что холост.


Пушистый лоскутный коврик

Это очень интересная техника лоскутного шитья, которая имеет большие художественные возможности. В старину так шили не только коврики, но и большие работы — одеяла и покрывала на кровать


Кому нужны чужие проблемы?!

Любовь, любовь… Все говорят много и красиво, а что в жизни получается, стараются молчать. Я тоже вроде еще недавно могла красиво про любовь рассказывать, а теперь вспоминать не хочу – противно и тоскливо.


А как было хорошо… (письмо в редакцию)

Ситуация, в которую я попала, на редкость неприятная и почти безвыходная. Хотя, судя по многочисленным женским рассказам, я не единственная, кто попал в такое положение.