Нет автора


Незыблемый мир мужчин

«Куда катится мир?», «Мужики все выродились!», «Что же будет с Родиной и с нами?» - вопиют, взывают к нам многочисленные голоса отовсюду. Что я вам на это могу сказать? Успокойтесь. Мир останется мужским, то есть – выстроенным под мужчин.


Игрушки своими руками: «Жираф»

Все дети любят игрушки, и уж обязательно ребенку понравится так игрушка, которую он сделал сам, с вашей помощью, конечно. Забавного жирафа сделать несложно, а занятие рукоделием вместе с детьми полезно во всех отношениях.


Сколько стоит родительская любовь?

Отец бросил нас с мамой, когда мне было пять лет. Я тогда ничего не понимала, разве только то, что папа будет теперь приходить в гости, а не жить с нами каждый день. Мама тайком от меня часто плакала, но никогда папу не ругала.


Стрела из арбалета...

Мы доверяем наши мысли, сокровенные тайны компьютеру, подключенному к Интернету. Мы выкладываем на свои страницы в социальных сетях фотографии, не предназначенные для посторонних взглядов. Мы лакаем из миски мировой паутины чужое и чуждое, принимая это за близкое и родное.


Помогите мужчинам!

Их иногда действительно трудно понять. Казалось бы, простые вещи, а мужчины воспринимают их в штыки, создают проблемы на пустом месте. Даже в любви признаться мужчинам бывает очень непросто, гораздо сложнее, чем нам, женщинам. Хотя это и объяснимо, ведь так страшно, что наши чувства останутся неразделенными.


Прихватки для кухни

Если вы хотите освоить лоскутную технику печворк, начните с простых вещей, например, с изготовления прихваток для кухни. И нужные навыки приобретете, и полезные вещи сделаете, ведь прихватки – расходный материал и всегда понадобятся и в доме, и на даче.


Русалочка

Теперь же в ее жизни появился тот, кто открыл ей глаза на другую сторону музыки – ту, которую передают словами.


Эгоист

При выписке из больницы ему сказали, что нужно беречь сердце, а то все может плохо кончиться. Он и сам уже понимал, что в его жизни нет перспектив, но так не хотелось быть эгоистом.


О чем, дева, плачешь?

Однако, проживая с ним в одной квартире, я чувствовала себя словно бы лишней в его жизни. Нет - нет, мы не выясняли отношения, не ссорились. Всё, что связано было с нашими общими делами, что касалось квартиры и дачи, ему как будто было даже интересно, но...


Такой простой рецепт счастья...

Потом, стоя перед Леной на коленях, целуя ей руки, он горячо молил о прощении. До его сознания отчетливо дошло, какую боль он причинил ей, какие доставил страдания. Лена плакала.