Нет автора


The heart of менеджер`s

Все-таки плохое это чувство – зависть. Впрочем, ну их, завистников – они не одну судьбу покалечили, и говорить лишний раз об этих ходячих недоразумениях не хочется. Мы – о любви. О той любви, что не искрой, и даже не пламенем, а потоком вулканической лавы хлынула на двух молодых людей – на Машу и Свечу.


Я потеряла уверенность в себе… (письмо в редакцию)

Я обычный нормальный человек, со своими достоинствами и недостатками. И, как все люди, хочу, чтобы жизнь у меня была нормальной, спокойной, со своими радостями и достижениями. Жила, никого не трогала, никуда не лезла, так почему все так изменилось?


Слишком поздно…

Жестокость – это болезнь сострадания. И настоящую любовь как раз отличает умение чувствовать боль любимого, как свою собственную. Теоретически научить испытывать сострадание, моральную боль другого человека, нельзя – этому учит только любовь.


Ненужная жертва

Так я живу уже полгода. А все началось в тот самый день, когда я решила любимому мужу устроить сюрприз – встретить его из командировки прямо на вокзале. С цветами в руках я бежала по перрону, выглядывая знакомую фигуру, предвкушала, как мы сейчас встретимся, обнимемся, вместе отправимся домой…


Бисерная фантазия в зеркале

Выполнить такую работу несложно – потребуется аккуратность, усидчивость и, как обычно, немного фантазии. Бисерное обрамление обычного зеркала может не просто заменить раму, но, например, изменить форму зеркала в нужном для вас направлении.


Трудно быть тещей

Очень часто счастье молодой семьи зависит от мудрости и деликатности тещи. Непросто быть тещей, а уж хорошей тещей – тем более, Но вы уж постарайтесь – ради счастья своего ребенка!


Вспоминая детство…

Часто в интервью люди, сделавшие блестящую карьеру, добившиеся многого в жизни, говорят, что обязаны этим пониманию и поддержке со стороны родителей, которые любили и верили в них, помогали в всех начинаниях, то, что называется, обеспечивали тылы.


Комплект для барбекю «Вафельный»

Любая хозяйка знает: красивые прихватки и салфетки из ткани в этом случае очень быстро портятся, и используют у открытого огня кусочки самой дешевой ткани. Но даже обычное недорогое вафельное полотенце можно превратить в оригинальный аксессуар для пикника.


Для кого живут пенсионеры?

В отличие от многих, я пенсию ждала, буквально считая дни. И точь-в-точь, в день, когда мне исполнилось 55 лет, подала заявление и уволилась с работы. Не то, чтобы я не любила свою работу, или были еще какие-то причины, заставившие меня так нетерпеливо распрощаться с местом, где я провела более 20 лет своей жизни – тут другое.


«Зюрга» по имени Галя или «добрые» соседи»

Живёт в нашем подъезде одна назойливая соседка. Ни одного жильца она мимо себя спокойно не пропустит, не отчихвостив... За что? Да за что угодно. Она найдёт за что. Виноваты все, всегда и во всём. Я в этой связи все время маму вспоминаю, как она советовала мне сынов воспитывать. Она очень серьёзно и назидательно мне заявляла: