Нет автора


Коврик из треугольников

Лоскутный коврик, сделанный из самых разных остатков ткани, будет очень нарядно смотреться у вас на даче. Эти коврики обычно клали на стулья и табуреты, так что размер готового изделия предлагается именно из этих соображений - он не превышает размер сиденья, и края коврика не будут свешиваться по бокам. А если вы сделаете в тон к коврикам еще и скатерть или салфетки, интерьер вашей дачи заметно оживится.


Раздел имущества при разводе: как будет разделена квартира между супругами?

Рассмотрим одну из них: супруги разводятся, у них есть двое несовершеннолетних детей, а у мужа в собственности квартира, в которой никто из членов семьи не прописан. Квартира куплена в браке на деньги свекрови. Как будет разделена квартира?


Шоковая терапия

Измена мужа… К сожалению, многие женщины сталкиваются с этим. Как выжить, как выстоять? Как начать новую жизнь?


Я без тебя умру…

Только теперь, по прошествии многих лет я, наконец, осознанно поняла, что в совместной долгой супружеской жизни так необходимо хотя бы раз однажды взять и умереть. Сначала одному, например мужу, а потом, чуть погодя, - жене. Чтобы дать прочувствовать каждому из них - что они друг без друга...


А если подруги ошибаются?

Чужое мнение... Нужно ли стараться узнать его? Как оно повлияет на наше поведение, на отношения, на жизнь вообще? Или лучше не знать, что на самом деле что думают о тебе подруги?


Скамейка «Розовый сад»

Наверняка у вас на даче есть множество скамеек, скамеечек, табуретов... Действительно, простая деревянная уличная мебель наиболее доступна и неприхотлива. Превратите грубоватую скамеечку в настоящий шедевр. В этом вам поможет декупаж.


The heart of менеджер`s

Все-таки плохое это чувство – зависть. Впрочем, ну их, завистников – они не одну судьбу покалечили, и говорить лишний раз об этих ходячих недоразумениях не хочется. Мы – о любви. О той любви, что не искрой, и даже не пламенем, а потоком вулканической лавы хлынула на двух молодых людей – на Машу и Свечу.


Я потеряла уверенность в себе… (письмо в редакцию)

Я обычный нормальный человек, со своими достоинствами и недостатками. И, как все люди, хочу, чтобы жизнь у меня была нормальной, спокойной, со своими радостями и достижениями. Жила, никого не трогала, никуда не лезла, так почему все так изменилось?


Слишком поздно…

Жестокость – это болезнь сострадания. И настоящую любовь как раз отличает умение чувствовать боль любимого, как свою собственную. Теоретически научить испытывать сострадание, моральную боль другого человека, нельзя – этому учит только любовь.


Ненужная жертва

Так я живу уже полгода. А все началось в тот самый день, когда я решила любимому мужу устроить сюрприз – встретить его из командировки прямо на вокзале. С цветами в руках я бежала по перрону, выглядывая знакомую фигуру, предвкушала, как мы сейчас встретимся, обнимемся, вместе отправимся домой…