Нет автора


Пасхальное яйцо «Золотая хохлома»

Традиция дарить друг другу на праздник Пасхи расписные или любым другим способом украшенные яйца, ведется издавна. До Пасхи 2011 года не так много времени – как раз вы успеете освоить технику декорирования пенопластовых заготовок без шитья и приготовить подарки родным и знакомым.


Научиться жить…

Это была незабываемая ночь. Его красивые глаза излучали поток нежности. Под впечатлением нахлынувших чувств она призналась ему в своей влюбленности. В ответ ей хотелось услышать слова благодарной любви.


Узелок на память...

Может, это связано с чем-то другим, но, как только начались мои походы в фитнес-центр, так и стали совершаться самые разные нелепости. Обхохочешься до слёз - прямо случай за случаем и случаем погонял!


Мера ответственности

Трудно найти семью, в которой бы не случалось ссор. Особенно часто это бывает в семьях, где живут два, а то и три поколения вместе. Мы ссоримся с близкими, обижаем их и обижаемся сами, переживаем и мучаемся, отчаиваемся и не находим выхода.


Одиночество. Весенние сны

Весенние сны… О чем они? Странный вопрос – о чем мечтают женщины весной? – конечно, о любви. Мечтают от мала до велика: и самые юные, совсем девочки, и те, про возраст которых пишут деликатно «кому за…».


Размышления о свободе…

Есть мудрое высказывание: «То, что ты имеешь, ты создал сам». Так почему мы называем несвободой свою собственную, нами самими созданную жизнь, где мы счастливы, а то, чего не существует, иллюзию, в которой, в сущности, нет нас и наших любимых, родных людей - свободой?


Банка для крупы «Сетка»

Если вы уже занимались росписью по стеклу, то красиво и необычно оформить банки для крупы вам не составит труда. Все так просто!


Коллективная собственность

А что делать, если муж - "коллективная собственность" и изменяет направо и налево? Неужели так и лить слезы, считая себя виноватой? Или выбрать свободу?


Ревность к прошлому…

Кто испытал это чувство, точно знает, что обычная ревность – это цветочки в сравнении с теми мучениями, которые вдруг завладевают женщиной, когда она сталкивается с тем, что соперница ее – не реальная женщина с кучей недостатков, присущих каждому. Ревновать приходится к прошлому любимого человека,


«Взрослая дылда»

А ведь при воспитании детей так много надо уметь, интуитивно чувствовать, чтобы, не дай бог, не изломать, не поранить сызмальства тонкие, глубоко ранимые детские души. Это уж точно не каждому дано.