Нет автора


Как пережить предательство любимого

Многие из нас рано или поздно сталкиваются с предательством любимого человека. Для некоторых оно принимает безобидную форму - нечто, вроде небольшой ссоры, или непринципиального ущемления собственных интересов.


Святая, как хлеб, деревенька моя...

Так зачинает свой незамысловатый рассказ о прошлом и прожитом, увиденном и пережитом человек, у которого за плечами восемь десятков лет.


ТЕРЕЗА АВИЛЬСКАЯ

Херувим сияющим копьём Сердце поразил Терезы, чтобы Свет открылся – коды скрыты в нём: В духе жизнь – как отрицанье гроба. В детстве проповедовать Христа Мусульманам убежала, было. Ныне не такая высота Мощь свою открыла


Есть в жизни справедливость!

В тот день играли две свадьбы: женились мы с мужем и его друг детства Мишка с Нелей. Свадьба была веселая, потому что мы хорошо дружили, и все знакомые были общими. А потом началась семейная жизнь, которая тоже не обещала ничего плохого.


О детях и о себе...

Уж как я любила своих деток, когда они были малышами! Ничуть не перестаю любить их и в нынешнем уже солидном возрасте. Но я и подумать не могла, что именно теперь я с ещё более обострённым чувством буду бояться за них и постоянно дёргаться - как бы чего не произошло?


А вы хотите быть леди?

«Вся скрючится, скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает». Помните эту фразу секретарши Верочки из всеми любимого фильма «Служебный роман»? Оглянитесь вокруг и посмотрите внимательно: к сожалению, эти слова можно адресовать каждой второй женщине.


Давай поругаемся?

Скажете, абсурдное предложение? Кто по доброй воле станет предлагать такое? Согласны, почти никто. И очень зря. Как говорят психологи, ссора может стать настоящим катализатором для выяснения отношений и отправной точкой на новом пути пары. А вот уж врозь или вместе пройти этот путь – решать вам. Но сначала придется научиться правильно ссориться…


Курортный роман длиной в целую жизнь

Мой курортный роман начался, когда еще никто не воспринимал такие отношения, как явление, требующее вмешательства психологов и освещения в прессе.


Оптимальная разница

Моя подруга решила рожать второго ребенка. Точнее, прочитала, что оптимальная разница в возрасте между братьями и сестрами, составляет от 3 до 5 лет, и теперь просто одержима желанием второй беременности. Вот уже два месяца «сделать деточку» не получается, и она на полном серьезе думает об ЭКО. Слишком велико желание «уложиться в идеальный зазор». И не дай бог не опоздать…


Анна Голубкина

Дед ее в молодости был крепостным, в конце концов, сумел откупиться на волю и поселился в Зарайске, занявшись огородничеством. Отец рано умер, и она все детство и юность вместе с матерью, братьями и сестрами проработала на семейном огороде. На всю жизнь сохранила она уважение к физическому труду, яркую и образную народную речь и чувство собственного достоинства.