Нет автора


Недосягаемая личность - автоледи

Ах, как я умею восхищаться женщиной – водителем! Для меня такая женщина всегда – недосягаемая личность. Постоянно любуюсь ею с обратной стороны её транспорта и всегда знаю, что я никогда такой не стану. Вроде я и не трусиха, но вот руля очень-очень боюсь.


Трудная дорога семейной жизни

«Мать и отец до венца, а муж и свекровь до конца!» - наставляла моя мама, когда я выходила замуж. И, хотя жизнь складывалась не лучшим образом, мне не к кому было пойти, чтобы спросить совета или просто пожаловаться, попросить помощи.


Кто виноват в измене мужа

Измена мужа… Трагедия в семье? А что дальше? Скорее всего прольются проклятия на голову коварного изменщика и еще большие пожелание кары небесной той, которая посмела посягнуть на собственность. Сгущаю краски? Отнюдь! Почитайте гневные письма брошенных женщин – во всех них сплошные обвинения, обличения, призывы заклеймить позором всех мужчин, которые сплошь и рядом «козлы, негодяи и подлецы». И, крайне редко можно услышать робкие сомнения, а, может, я тоже в чем-то виновата?


Свекровь? Нет, мама!

Или это модно сейчас – ругать свекровей, или мне повезло так в жизни, но я все же хочу сказать, что нельзя всех одним мирром мазать. И свекрови разные, и невестки зачастую не лучше. Но принято считать, что, если старики, так у них сверхзадача такая – молодым жизнь портить.


Обиды укорачивают жизнь

Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому, тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»


Про Фирочку, Изю и поворот судьбы

Что ни говори, но у каждой из нас случаются в жизни поучительные моменты, осознавая которые, мы созреваем. Можно сказать, опыта набираемся, и выводы про свою жизнь правильные делаем. Но особенно хорошо, если мы правильные выводы делаем, учась на чужих историях, а не на своих собственных. О чем я? Вот история, которую я помню много лет.


Я тебя люблю!

Уже наступил этот праздник – женский день 8 марта. Ты еще спишь, а я встал пораньше, чтобы приготовить тебе завтрак. Правда, твои ресницы подрагивают, и я думаю, что ты уже проснулась и просто ждешь, когда я приду с кофе, подарками и поздравлю тебя с праздником. Потерпи еще немного, я хочу придумать самые лучшие слова, чтобы сказать тебе, как ты мне дорога.


О любви

Он – старше её на полтора десятка лет, некрасив, одевается странно. С мужем не сравнить – тот просто писаный красавец, настоящий метросексуал. Она же привязалась к нему, как собака.


«Родная» душа на дне стакане

Иной раз так хочется пообижаться, поныть, попричитать, рыдая над своим одиночеством. Вот с таким настроем и пришла ко мне подруга, которая обычно, при всяких жизненных обстоятельствах сохраняла довольствие и улыбку. У меня и в мыслях не вмещалось, кто мог вывести её из того превосходно настроенного равновесия. А уж когда подружка начала откровенничать, мне оставалось только слушать.


Похоронный марш на новоселье

Свой будущий дом Марина рисовала семь лет. Она рисовала, муж зарабатывал. И вот они стоят - триста квадратных метров, сауна, бильярдная, две ванны, каждому по кабинету, две детские, за окном березки, елки, до города пять минут езды… С кухни выход на террасу, газон, мангал…