Нет автора


Заколдованный принц или красавица и чудовище

Как вы думаете, куда делись прекрасные принцы? Или они все «заколдованы»? Похоже, именно так думает большая часть женщин нашей с вами страны! Да! Да! Именно нашей страны, потому что ни в какой другой стране женщины так не бояться потерять своего «заколдованного принца»! Многие ссылаются на менталитет наших женщин и самое главное достоинство, перед которым даже заграничные принцы не могут устоять - это терпение русских женщин.


Сигарета

Кончились сигареты. Хоть плачь. Все уголки, все карманы перерыл – нету ни одной. Ночь, идти за ними на дальний угол квартала совсем не хочется. Тем более, на улице – снег вперемешку с дождем, а я терпеть не могу сырость.


Одиночество в новогоднюю ночь

Ну да, Новый год – семейный праздник! А кто спорит?! Но ведь не у всех эта самая семья в наличии имеется. Причем, таких немало. И что же теперь, без праздника оставаться? Конечно, сердобольные подруги не оставят без внимания и постараются зазвать в компанию, где «случайно» окажется припорошенный пылью одиночества никем не востребованный закоренелый холостяк.


С уважением, Людмила!

Проклятый гвоздь впивался в кожу, беспрестанно заставляя Милу морщиться. Еще с утра она пыталась ликвидировать помеху: достала с антресолей сапожную «ногу», молоток и, кое-как приспособившись, загнула торчащий гвоздик за подкладку. Но, видимо, недостаточно крепко забила – острый краешек изодрал кожу на пятке в кровь.


С уважением, Людмила! (продолжение)

Собираясь на работу, Мила чувствовала какой-то невероятный подъем, даже вдохновение. Завтрак себе и детям готовила легко – по кухне перемещалась, точно балерина Ульяна Лопаткина, не касаясь пола.


"Правила ночи"

Если вы привыкли по ночам работать (мало ли профессий, требующих такой жертвы от нормального человека?), то мой рассказ вам будет неинтересен и даже скучен. «Подумаешь – ночь!» - скажет, например, милиционер, или врач, таксист или проститутка. Для них обычное дело трудиться до зари.


Будни семейной жизни

Стаж моей семейной жизни пока еще небольшой – один год и два месяца, но я уже со столькими проблемами столкнулась, что не знаю, как быть дальше. Когда я замуж выходила, все казалось простым и ясным: мы любим друг друга, и поэтому все у нас будет сказочно хорошо.


В душе есть место для любви, а не для одиночества!

С возрастом всё чаще пересматриваешь жизнь… и всё чаще входишь с ней в разногласия. Всё чаще возмущают, казалось бы, самые близкие люди, а уж новообразующиеся друзья совсем становятся непонятными. И опять задаёшь себе вопрос: «Что ли раньше на носу розовые очки носила?»


Счастье для дочки...

С Ольгой мы познакомились еще в роддоме. Мы обе лежали в одной палате и с разницей в один день родили дочек. Потом оказалось, что она работает в магазине, который находится в моем доме. Так и не то, чтобы сдружились, но много общались, часто встречались.


Повторный брак – серьезное испытание

Моя история может вызвать у многих женщин возмущение, но что есть, то есть: мой мужчина развелся из-за меня с женой, и я собираюсь выйти за него замуж. Мы встречаемся с ним второй год, и, конечно, я хотела бы иметь семью и детей. Но сказать, что я усиленно уводила его из семьи нельзя, потому что никакими ухищрениями не пользовалась, никаких условий не ставила.