Филимонова Дарья


«Сквозь пальцы…»

Жизнь сквозь пальцы - жалеть не время, Время пить её залпом, жадно, И без боли прощаться с теми, Кто поддался инстинктам стадным, Кто поверил, что смерть за дверью И дрожит, или ждёт отсрочку. Я иная. Я просто верю. Нет, не в Бога. В себя, и точка.


Нумизматические шедевры

Нам денег невозможно без. Вдруг Марлоу держал такую? И, опьянения взыскуя, Шекспир такой за эль платил? Великолепная монета, Серебряного сгусток света. Я пульс былого ощутил.


ГРЕЧЕСКИЕ ОСКОЛКИ

Если было б возможно в мире прожить без страданий Лет шестьдесят – вот тогда б я приветствовал смерть.


ПРОШЛОЕ

Светит солнце одно нам, Тихо песни поют дожди... Веришь мне? Ну, решай сам... Если любишь меня - жди!


«ЛОВИ МГНОВЕНИЕ»

Я на редкость тебе послушна, В каждом слове и каждом жесте. Стало все так предельно ясно С твоим первым прикосновеньем: Мне не будет сегодня скучно - Эту ночь мы проводим вместе...


ВСЕ СКАЗАНО СЕРДЦЕМ

Отпустили любовь, а она не спешит уходить, Наделённая нашим с тобой бесконечным упрямством. И стоит у дверей с необычным для нас постоянством -Не даёт разорвать между нашими душами нить. И горит беспокойным огнём, как свеча на ветру, Словно просит, чтоб мы сберегли это нежное пламя, Чтоб спасли, защитили, от боли укрыли руками...


Кусочек льда...

Кусочек льда в твоей ладони Рисует кружево на коже… Ты очень многое не понял, Но отступать – себе дороже…


Как стимулировать цветение комнатных растений

Высшая награда для цветовода – это пышное цветение комнатных растений. В ожидании этого тратятся силы и время, соблюдаются правила ухода и содержания домашних цветов, создаются максимально комфортные условия и применяется множество хитростей комнатного цветоводства.


Управа на хама?

Да, наверное, многие мечтают об уникальном рецепте, который поможет защититься от хамства. Конечно, если вы чемпион по бодибилдингу или тяжелой атлетике, вряд ли на вас станет наезжать хамоватый субъект – не камикадзе же он, в конце концов.


А за любовь и у Бога не просят прощения...

Нежность на кончиках пальцев никчёмным сокровищем, Не разделить, не отдать, не стряхнуть, не избавиться... Я же люблю его, Господи, искренне - что ещё?! В этом меня даже Ты не заставишь раскаяться!