Нет автора


ШАРЛОТКА

Ритмы и рифмы, лад и сад. Если цель человечества – сад и братство, то почему чрезвычайно замедленно движение к этой цели?


ПРИЗНАНИЕ

С годами годы нам дороже. Не от того ли мы спешим? Мы с Вами всё-таки похожи По одиночеству души…


А Я СНОВА ПРОМОЛЧУ...

Не отпустишь - без меня Счастье выжжено, Ты ведь веришь, что лишь Мною хранимая, И шепчу я кровью губ В небо искренно: Как же я тебя люблю... нелюбимая.


Вернись к нам! (письмо мужу)

Сейчас я почти все время одна. Изредка разговариваю с тобой по телефону, да и то, ты все время так занят. Я чувствую себя совсем ненужной, покинутой. Ты возразишь, что все это для нас, что ты только ради семьи не ведаешь сна и покоя. А ты спроси у нас, хотим ли мы этого?


ПЛАВАНЬЕ-ПОЛЁТ

Для чего корпишь, убитый Собственным стихом, над ним? Жить нельзя корягой быта, Важен высоты режим.


Снежная королева

Снег не уложишь на лужи, Иней не ляжет на слезы... Спрятан декабрь под зонтами, Белое впало в немилость, Что же теперь будет с нами, Если ты тоже влюбилась?


Твой отец тебя любит и помнит…

Наверное, некоторые из вас вспомнили эту песню: «Твой отец тебя любит и помнит, просто он не живет вместе с нами…» Письмо от Анны мы назвали строчкой из этой песни, только вот в рассказе женщины, не пожелавшей назвать полное имя, столько горечи, обиды и отчаяния, что, может быть, отцы, бросившие своих детей, хоть немного задумаются, что они делают.


Простить измену можно, а вот забыть…

Где же волшебство, обещанное психологами и авторами тренингов? Где же обещанное: «прощение делает нас свободными»? Мне больно, по-прежнему очень больно.


Кусочек краденого счастья

Когда-то и я тоже нетерпимо относилась к самому факту супружеской измены. Может, не ругала вслух, не клеймила позором, но никогда не одобряла, считая, что раз уж ты замужем, то веди себя соответственно женскому долгу.


Самые безумные свадьбы

Есть люди, для которых общественные и моральные нормы – не истина в последней инстанции. Справедливо это и в отношении браков. Все чаще по всему миру стали появляться необычные и даже шокирующие свадьбы. Например, с коброй или с булыжником.