Нет автора


Как завоевать мужчину

Я думаю, что у многих возникнет встречный вопрос – а зачем его завоевывать? При этом представляются картинки с бряцанием оружием, осадами, далекими походами и допросами пленных. Но, конечно же, слова «завоевать мужчину» не стоит воспринимать буквально.


ПИСЬМЕНА В СЕРДЦЕ

Он идёт домой, минуя то, это, хорошо знакомое, таща с собой, как привычно, как всегда букеты и скорбные мешки воспоминаний, таща их постоянно теперь, поскольку ему под пятьдесят, и жизнь, по его ощущениям прошла – прошла так, что он не увидел ничего особенно интересно.


Осеннее настроение

Коротких дней быстрей течение, Моя печаль - моя беда. Мы расстаемся на мгновенье, А вот уходим навсегда...


Есть у любой потери срок

Слова, что с тополиных плеч Как пух слетели. Они наверно прорастут - Ведь не пустое... Пусть их в моих стихах найдут Другие двое.


Всякое бывает

Говорят, что про судьбу загадывать нельзя – кто знает, как потом все обернется. Вот и у меня обернулось так, что не ждала и подумать даже не могла.


Клара Лучко - "Женщина тысячелетия"

Клара Лучко родилась в украинском селе Чутове. Родители (отец - директор совхоза, мать - председатель колхоза соседнего района) назвали дочь в честь революционерки Клары Цеткин. Девочку воспитывала неграмотная баба Киля.


ШАРЛОТКА

Ритмы и рифмы, лад и сад. Если цель человечества – сад и братство, то почему чрезвычайно замедленно движение к этой цели?


ПРИЗНАНИЕ

С годами годы нам дороже. Не от того ли мы спешим? Мы с Вами всё-таки похожи По одиночеству души…


А Я СНОВА ПРОМОЛЧУ...

Не отпустишь - без меня Счастье выжжено, Ты ведь веришь, что лишь Мною хранимая, И шепчу я кровью губ В небо искренно: Как же я тебя люблю... нелюбимая.


Вернись к нам! (письмо мужу)

Сейчас я почти все время одна. Изредка разговариваю с тобой по телефону, да и то, ты все время так занят. Я чувствую себя совсем ненужной, покинутой. Ты возразишь, что все это для нас, что ты только ради семьи не ведаешь сна и покоя. А ты спроси у нас, хотим ли мы этого?