Нет автора


СРЕТЕНЬЕ

А представить церковь мировую? Всюду. В ней живу и существую, В ней живём и существуем все. И весна придёт во всей красе,


Розовые очки и проблемы семейной жизни

Этот необычный аксессуар нельзя носить до свадьбы. Очень часто современные принцессы для полноты ощущения счастья с долгожданным принцем считают этот аксессуар неотъемлемой частью гардероба. А, сняв его вместе со свадебным платьем, обнаруживают, что вышли не за принца, а за лягушку, более того - за ужасного Жаба!


Софико Чиаурели. Красота с большой буквы

Аристократичную внешность Софико унаследовала от мамы. Известнейшая трагедийная актриса Верико Анджапаридзе происходила из древнего рода кутаисских князей. Папа Михаил Чиаурели, хоть и не мог похвастаться титулами, но был также очень известным человеком - режиссером.


Семейный бюджет, или как остановить жену-транжиру?

Упреки в транжирстве, в неправильном распределении семейного бюджета выслушивает большинство женщин, если не все абсолютно. И дело совсем не в том, что мы не умеем экономить или уж, и, правда, такие несусветные мотовки, а, скорее всего в стереотипе и в неумении мужчин представить ВСЕ расходы для дома, для семьи.


Рожу ребенка без мужа или "Заведу себе игрушку..."

"О времена! О нравы!" Модная тенденция в наше время – заводить ребёночка без мужа. Нет-нет, на этапе зачатия мужчина всё-таки присутствует. Но уж потом эмансипированная леди присваивает чадо себе, любимой, гордо поставив прочерк в графе "отец" свидетельства о рождении своей собственной игрушки.


Что нужно знать про Великий пост

Среди тех, кто далёк от христианских традиций, бытует мнение о том, что пост – это всего лишь способ очистить свой организм и оздоровиться. Некоторые даже воспринимают его как своеобразную диету. Однако, это далеко не так, ведь основная задача Великого поста – это очищение духовное, а не физическое.


Питер Пауль Рубенс

Города… Бесчисленные лица. Жизнь сама не ведает границы – Как она у Рубенса клубится На холстах, каким не страшен тлен.


К Дню защитника Отечества

Послушать вновь "Прощание славянки", И, боль за уходящих ощутив, Понять – война темней любой изнанки И страшен оной шаровой мотив.


Правдивые истории о равнодушии

Одиночество в наше время признано бичом эпохи. Почему-то в современном мире, таком перенасыщенном впечатлениями и общением, одиночество ощущается особенно остро. Но почему-то все деликатно закрывают глаза на другую его сторону – равнодушие окружающих.


Правдивые истории о равнодушии. Продолжение

Даша ждала от мамы понимания, хотела с ней поделиться своей болью, ведь у них всегда были такие доверительные отношения. И вот теперь, когда в ее жизни все так ужасно, и она не знает, как ей быть, мама просит ее отложить разговор, потому что у нее сильно болит голова. Обидно!