Нет автора


Безвыходное положение

Сейчас нашей дочери 13 лет. Девочка умная, наблюдательная, быстро взрослеет и все понимает. Характер у нее открытый, девочка веселая, активная, живая… была. Но вот какое-то время назад я стала замечать, что она старается, как можно меньше общаться и с отцом, и со мной. При этом он ее задаривает подарками, а она грубит в ответ.


Авдотья Истомина: "Такая ножка, такой талант!"

Ее сотворил не столько со своей женой Анисьей спившийся полицейский пристав Илья Истомин, сколько знаменитый балетмейстер Шарль Дидло по прозвищу "Крепостник", стоявший у истоков русского балета.


В чем смысл жизни?

Почему-то все чаще в последнее время я думаю о том, что же я сделала в своей жизни? Для чего и на что были потрачены прожитые годы? Что можно назвать их итогом? И чем больше думаю, тем больше понимаю, что ничего я не сделала и ничего не достигла. Такая оценка собственной жизни делает ее незначимой и никчемной, и делается просто обидно за «бесцельно прожитые годы».


За все надо платить...

Мне с детства завидовали. Я родилась в обеспеченной и счастливой семье. Родители любили меня и друг друга, баловали и потакали всем моим капризам. Подружек у меня было много, а вот задушевной как-то не случалось, но я не слишком задумывалась тогда об этом.


Подарок

Безусловно, я испытываю нежные чувства к этому мужчине, но ощущение того, что я продаюсь за устрицы, дорогущее вино и шикарные гостиницы, не покидает меня. Дважды в неделю я отдаюсь Марку за иллюзию красивой и беззаботной жизни, которая может исчезнуть в любой момент.


Занавеска из мешковины

Мешковина — удивительно выигрышный фон, на котором прекрасно смотрится яркий ситец, отделочная тесьма, ткани с декоративными цветами. Стоит отдать ему должное и использовать в оформлении интерьера.


Взятка или награда?

Часто родители не знают, как добиться от ребенка выполнения тех или иных своих поручений. В ход идут упреки, нравоучения, просьбы, ругань, наказания и даже материальные поощрения, своего рода – «премия» за выполненное задание или просьбу.


Женское коварство

Мы, мужчины, считаем себя знатоками женской психологии, решили, что видим их насквозь и нимало не задумываемся, что они даже думают иначе и другим местом, чем мы. А уж на что способен изощренный женский ум, если задастся целью – тут нормальному человеку не додуматься ни за что!


Воспитывать или переделывать?

Можно ли изменить человека? Может, и можно, но кому это надо? Тому, кто хочет изменить другого? Почему кто-то должен меняться в угоду другому человеку?


УБИЙСТВО ПАВЛА АДЕЛЬГЕЙМА

За что он кровью заплатил? Стал жертвою, как Мень когда-то