Нет автора


Жанна Дюбарри. Пленница собственных чар

Она почти не участвовала ни в государственных делах, ни в придворных интригах… Что не помешало ей всего за пять лет превратиться в живую легенду — только благодаря необычайной красоте и сексуальности. И пострадать больше любой из своих предшественниц.


Я стараюсь...

Знаете, всегда считала, что свекрови сами виноваты в неладах с невесткой – в конце концов, можно же как-то приспособиться, где-то промолчать, быть мудрее, ведь главное – счастье сына! Но вот прошло уже три года, а я никак не могу не то, что полюбить, а хотя бы просто хорошо относиться к своей невестке.


Искусственный водоем в вашем саду

Говорят, что существует три вещи, на которые можно непрерывно смотреть: огонь, вода и как работают другие. Ну, если у вас участок соток 6-8, а забор - сетка-рабица, работающих людей вокруг можно увидеть много! Правда, не всегда это идет на пользу. А вот вода, вода это - здорово!


Мэри Шелли. Гальванизированный ужас Франкенштейна

Рождением жанра научно-фантастического хоррора мы обязаны девушке с улицы Живодеров


Муж - подкаблучник

Я вышла на балкон, с интересом осматривая окрестности. Из открытой двери соседнего номера доносилось: Ну, сколько раз тебе говорить, не смей трогать мою расческу!! А куда ты положил мокрое полотенце?! Разбери сумки! Никакого пива - у тебя уже пивной живот отрос и свешивается!


Дурные привычки или немного о правилах этикета

Привычка - вторая натура. Как часто мы слышим эту фразу, которой люди как бы оправдывают свое поведение. Кому не знаком звонок подруги в 8-9 утра в выходной день, с бодрым голоском в трубке? И легкое удивление в ответ на недовольное бурчание: «Как? Ты еще не встала? А я час уже как на ногах и столько уже сделала!»


Зинаида Гиппиус. Мужская личина неприступной сильфиды

Она сама любила фраппировать, эпатировать и лорнировать, рассматривать окружающих через микроскоп, будь то в жизни или в литературе. Что, впрочем, для нее было одним и тем же. Поэтому большинство знакомых ее не любило, меньшинство, отдавая дань уму и таланту, побаивалось. Дружили немногие. И сохраняли верность до конца жизни. Своей или ее.


Курортный роман глазами мужчины

Курортный роман… При этих словах в чьих-то сердцах отзовутся сладостные воспоминания, для кого-то это мечты на будущее, а кто-то просто пожмет плечами. К курортным романам можно относиться плохо, расценивая, как измену, ими можно восторгаться, как средством для освежения чувств или возможностью почувствовать себя востребованной.


К нам едет ревизор?! или скорость передвижения сплетни

Ни для кого не секрет, что вечные, как плесень, сплетни существуют, размножаются и процветают в любой компании независимо от размера, престижа и формы собственности последней. Да и, что греха таить, каждый из нас хоть раз в жизни становился свидетелем, участником или заложником корпоративных сплетен, слухов, интриг. Они разносятся с завидной скоростью, обретают статус - «главная новость дня», обсуждаются во всех подробностях, и, конечно, трансформируются, переходя из уст в уста.


Как работать в саду, чтобы хватило времени и сил

Не старайтесь всю работу по саду выполнить за предстоящие выходные дни. Планируйте садовую работу в зависимости от приоритетов. Всегда есть дела, не терпящие отлагательства, и те, которые могут подождать. Борьба с сорняками не так актуальна весной как высадка рассады, которая может перерасти, или посадка саженцев с открытой корневой системой, когда промедление может погубить растения.